[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

我们以自身遭遇为中国人权状况作证
(博讯2018年12月10日发表)

     我们的人身自由、生命、健康、财产、尊严和权利随时随地都会遭遇公权力随意任性的侵犯,但没有公正执法,没有司法公正,公检法黑得像锅底,没有说理的地方。
     万文英仅仅因为在上海市公安局大门口一声喊冤,就招致维稳打手上海033702号恶警一顿猛扇耳光和从地上到车上的拳打脚踢。畜警暴殴之下,万文英被生生打断左侧四根肋骨,上海华东医院等多家权威医院的CT报告足以证实。对于如此令人发指的人权犯罪,虽经万文英无数次拨打110和12309向公安和检察院报案,但是统统被置之不理。她先后四轮向上至最高检察院、公安部,下至上海区级公安和检察等六七个部门提出证据齐全的刑事控告,但是对于033702号恶警化日光天之下在上海市公安局门口赤裸裸的故意伤害犯罪,各级官衙置若罔闻,或层层下转,一推了事。犯罪分子033702号匪警至今仍逍遥法外。血淋淋的事实让人不得不相信,中共当局花八九千亿重金打造的铁血维稳系统就是一架硕大无朋的绞肉机,其兽行之恶劣,其罪恶之昭彰,实在罄竹难书。像万文英一样被维稳打手们肆意殴打、打断肋骨、打断胳膊打断腿、打爆内脏器官甚至直取人命的案例有多少?无以计数!无以记数!!无以记数!!!
     徐佩玲因医疗事故致残,至今得不到合理合法赔偿,法院和卫生局之间互相推诿,政府更是该作为却故意回避不作为,因而无人解决问题,徐举牌呼吁关注人权反遭迫害,被拘留,甚至被判刑。
    
    我们以自身遭遇为中国人权状况作证


    
     孙洪琴家房产被政府抢劫,母亲被逼死之际,死人活人都被逼住太平间,至今政府不担责,矛盾不化解,问题不解决。所谓“安置房”,像孙洪琴这样被强拆被官劫,导致无家可归的被安置人反而不许入住,物业宁可被出租给他人谋取不法利益。在政府机关办公地正常上访,被抓去关进黑监狱,遭遇虐待、侮辱迫害,却找不到说理的地方。十几次被刑事、行政拘留,所谓“违法犯罪”的证据始终就是一个无形无影的“上级指令指示”,再编制一套程序,搭配一条法律,因维权上访一次次被关黑监狱、拘留所、看守所。
     中国的人权状况倒退到奴隶制时期,功劳要归于铁血打手构成的公安和为政府罪恶洗地消灾的所谓“人民法院”。中国的法院是全世界最不讲法的地方,中国的法官是世界上最无耻的流氓无赖。可想而知中国公民会有人权吗?饱受屈辱和残害的我们,在此恳求联合国人权组织呼吁中国政府,象对待非洲人民、像对待一带一路沿线被撒币国人民那样对待自己本国的奴民们!
     在此,我们愿以我们的遭遇和不幸向世界人权日“献礼”。我们愿提供事实和证据,接受国内外媒体记者的采访。
    虹口区万文英:13816370905
    徐汇区徐佩玲:18121439381
    静安区孙洪琴:15900775907
     2018年12月10日世界人权日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/12/201812100308.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场