[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

进博会期间遭刑拘上海维权人士终获释 百公民设宴迎接
(博讯2018年12月07日发表)

     (维权网信息中心报道)2018年12月6日,本网获悉:在上海召开“进博会”期间被构陷“寻衅滋事罪”刑事拘留的上海维权人士韦开珍、王永凤、丁菊英、倪明其、申琴芳、杜金花、高文婻、刘国芳、韩素芳都已释放。
    
    昨天中午,上海101位公民(详见签名单)在上海市第一百货商店7楼顺风大酒店设宴为韦开珍、王永凤、丁菊英、倪明其、申琴芳、杜金花、高文婻、刘国芳、韩素芳和被强迫失踪400多天的吴玉芬接风洗尘。部分上海公民上街举牌“欢迎韦开珍、王永凤、丁菊英、倪明其、申琴芳、高文婻、杜金花、项文寅、杜青艳、陆立明、蒋国华光荣坐牢,凯旋归来”。
    
    申琴芳、高文婻是11月27日释放;韩素芳,刘国芳是11月28日释放;杜金花是11月30日释放;韦开珍、王永凤、丁菊英、倪明其夫妇是12月1日释放。
    
    “进博会”期间同被构陷“寻衅滋事罪”刑事拘留的项文寅与妻子杜青艳、陆立明、蒋国华也都已释放。
    
    

    
    

    
    

    
    

    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/12/201812071043.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场