[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

传刘强东欲花5千万私了性侵案、奶茶妹心冷卖婚房
(博讯2018年12月04日发表)

    

    
    

    
    微博网友近日爆料,京东创始人刘强东欲砸5000万美元与被性侵女子私了。而刘强东的妻子章泽天(奶茶妹)正抛售一套澳洲豪宅。
    
    新浪微博@竞彩258网1日发布消息称,21岁女子5000万美元和刘强东和解。爆料称,女子全家下半辈子不用愁了。此人要嘛很单纯,要嘛很有心计。此说法未得到证实。
    
    事情缘起于8月31日,刘强东作为明尼苏达大学工商管理博士课程项目学生赴美期间,因涉嫌“性犯罪行为”被警方拘留,次日下午被释放。
    
    美联社9月24日曝光案件的细节,被害女学生曾在饭桌上透过微信向友人表示自己被灌酒,落入“陷阱”。饭后,她被刘强东拉入车内,强行发生性关系。她保留床单作为证据,并到医院检查身体,也在学校代表的陪同下打电话报案。警方到达学校办公室后,刘强东也在深夜来到办公室。对于报导,代理律师则发声明指“报导文章与事实不符”,坚持刘强东没有违法。
    
    传奶茶妹抛售澳豪宅“婚房”
    
    另据《澳大利亚人报》报导,刘强东的妻子章泽天正折价抛售一套澳洲豪宅。
    
    这处豪宅可以尽览雪梨海港大桥和雪梨海港的美景,目前折价300万美元对外出售:从最初的1800万美元降价至1500万至1600万美元。
    
    据称,这套房产是2015年刘强东和章泽天在澳洲结婚时,专门为章泽天购买的“婚房”,可以说是他们二人新婚之时的甜蜜爱巢,当时的买入价格为7800万人民币。在刘强东性侵女大学生的消息被媒体曝光后不久,章泽天就把这套澳洲豪宅挂牌出售。
    
    章泽天于2015年4月购买这处豪宅,当时花费1221万美元,按照当时的汇率折合人民币8400万元。其丈夫刘强东的净资产达到101亿美元,折合人民币逾700亿元。
    
    世界日报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/12/201812041259.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场