[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

全世欣因抗议北京将在海淀宝山建垃圾处理厂被警方抓捕
(博讯2018年11月26日发表)

     (维权网信息中心报道)2018年11月25日,本网获悉:昨天(11月24日)北京维权人士全世欣因抗议北京市将在海淀宝山建垃圾处理厂而被警方抓捕,现已失联
    
     据北京人权捍卫者李蔚今天消息:“北京全世欣于2018年11月24日上午10时许,因准备抗议北京市将在海淀宝山建垃圾处理厂被警方带走。目前已经失联31多个小时。据全世欣于24日上午告诉我,拟建宝山的垃圾处理厂周边居民定于当天到环境保护部散步,部分人员被控制。全世欣被辖区派出所警察截到某地,那里有20多辆警车。”
    
     北京宝山生活垃圾处理厂选址引起当地市民的极大疑。2018年9月19日的一则社会稳定风险评估公示,让北京最大的、酝酿2年多、投资18.9亿元的宝山综合处理厂进入公众视野,并引起了周边老百姓对其选址的疑虑。全世欣女士就是为此提出异议的。
    
     对全世欣女士的境况,本网将持续关注。
    
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/11/201811261112.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场