[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

A股大跌 中石油等公司集体发声:关注股价并努力提升公司业绩
(博讯2018年10月11日发表)

    华尔街见闻报导,11日A股大幅调整。收盘后,多家A股上市公司就股价波动进行回应,中国石油在回应「是否出手维护股价」时称,公司始终高度关注公司股价,注意到近期境内外股市波动,公司将努力提升公司业绩,实施灵活务实的派息政策。
    
     天圣制药表示,如股票出现收盘价连续20个交易日低于公司最近一期末经审计每股净资产的情形,则立即启动稳定股价预案。松芝股份称,如有维护股价措施,将按规定进行披露;永鼎股份、博彦科技、瑞康医药等均表示生产经营正常。
    
    受到隔夜美股大跌衝击,11日亚股血流如注,沪指当日收报2,583.46点,至近4年新低,大跌5.22%,创下逾31个月最大单日跌幅,成交额1,701亿元人民币(下同)。深成指收报7,524.09点,跌6.07%,成交额1,886亿元。创业板收报1,261.88点,跌6.30%,成交额538亿元。
    
    来源:工商

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/10/201810111914.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场