[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

范冰冰上海别墅首曝光传$1.6亿贱卖助还债
(博讯2018年10月07日发表)

     女星范冰冰一案近日终有定音,需缴交约10亿港元罚金,甚至一度有传闻称,范冰冰为了筹款还钱,要卖楼求财。有内媒直击范在上海的豪宅。
    
    范在2015年买下的豪宅位于上海古北壹号,非常稀缺,那一年开盘价格就超过一亿,被誉为「天价别墅」。从内媒拍得的照片可见,别墅采取简约设计,附有落地大玻璃,十分有气派。
    
    当年,845平方的别墅成交价格约为1.6亿至1.73亿人民币(下同,约1.8亿至2亿港元),现在3年过去,水高船涨,市价已超过2亿。
    
    报道引述知情人称,她出事后就没到过这别墅,早就闲置,无人居住。报道称,范以1.4亿(约1.6亿港元)贱价出售这别墅,帮忙偿还罚款。
    
    

    
    

    

    
    搜狐网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/10/201810071224.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场