[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李克强:保险、证券将逐步取消持股限制
(博讯2018年09月21日发表)

    

    国务院总理李克强于天津出席夏季达沃斯论坛,他表示未来的保险、证券将逐步取消持股限制,容许外资增持股份。
    
    李克强指出,当前形势下,贸易保护主义抬头​​,多边贸易规则基础受到一定动摇。以世界贸易组织为核心的多边贸易体制及其规则,是各国共同协商建立的,基础就是要维护自由贸易。
    
    李克强续指,下半年会实施更大规模的减税、更加明显的降费,包括明显降低社保费率,「令企业轻装上阵、放手发展。」他又透露,个人所得税专项抵扣项目要公平简便地落实到居民身上,增加居民消费能力。「政府要过紧日子,不能去为难企业,要让人民过上好日子。」
    
    综合报道

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/09/201809211206.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场