[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

代祷公告:邻溪树教会(秋雨圣约教会布道所)主日崇拜被冲击,传道人被带走
(博讯2018年09月16日发表)

    
    2018年9月16日上午10:00左右,成都秋雨圣约教会的布道所临邻溪树教会,在主日崇拜进行中被金牛区民宗局及警方冲击,要求停止崇拜。曹庆恩传道拒绝无理要求继续崇拜,被警察带走。之后何雪东执事继续带领教会崇拜。崇拜结束后,何雪东执事也被警方带走。
    
    截至2018年9月16日11:30,曹庆恩传道已返回教会,何雪东执事仍被扣留在附近酒店问话。目前教会已经散会,现场暂处和平状态。
    
    请全体会友为此祷告,秋雨圣约教会及各处布道所,持守政教分立的原则,在关乎敬拜和福音的事上,顺从神,不顺从人。不承认新《宗教事务管理条例》及宗教管理部门对教会的权柄,不接受任何基于这部恶法而对教会的任何处罚决定。教会将以和平的方式,在任何情况下坚持公共聚会和福音事工。
    
    秋雨圣约教会 长老会
    主后2018年9月16日
    
    来源:维权网
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/09/201809161750.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场