[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

泉州德化南门新华都女子持剪刀扎人
(博讯2018年08月04日发表)

    网友DearBaby向1007微信公众号平台爆料称,在泉州德化南门新华都附近发生持械伤人事件,有小孩受伤,身上血迹斑斑。据网友发来的视频显示,嫌疑人很快被及时到场的警察制服。
    
     德化公安局今晚发布情况通报,嫌疑人已被控制,三名伤者均无生命危险。
    
    
    
    
    情况通报
    
     2018年8月4日17时许,我局指挥中心接报:龙浔镇丁溪桥头一女子持剪刀扎伤过路群众,有3人受伤。我局立即指令龙浔派出所、巡特警大队、治安大队出警,现场控制嫌疑人,并将受伤群众送医院救治。
    
     经初步调查,嫌疑人陈某月(1980年出生,永春县人)于当天16时35分,独自走到丁溪桥头,17时许,突然持剪刀刺伤路人,造成1名女青年和2名儿童受伤,其中2名皮外伤。经德化县医院救治,目前3名伤者均无生命危险。案件正在进一步调查中。
    
    德化县公安局
    
    2018年8月4日

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/08/201808042350.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场