[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

胡锦涛之子胡海峰升迁引聚焦 嘉兴维权示威事件未影响
(博讯2018年07月03日发表)

    胡锦涛之子胡海峰升迁引聚焦 嘉兴维权示威事件未影响


    图为网络刊前中共总书记胡锦涛之子胡海峰照片
    网络照片
    
    (法广RFI 小山)中共前总书记胡锦涛的儿子胡海峰悄悄被征求意见晋升官职却引发聚焦式关注。胡海峰没有如同预测胜任嘉兴市市委书记,而被任命稍低一级的中共丽水市委书记。不过胡海峰晋升列入省管级别,消息传是中国最年轻地市级党委书记。海外媒体引述消息指胡海峰迈向中南海仕途看好。
    
    据联合新闻引述中共新华网消息,浙江省委日前决定:胡海峰任中共丽水市委书记,同时胡海峰被免去在嘉兴市所担任多项职务。
    
    有消息指嘉兴市日前发生民众到市府示威抗议征地,胡海峰升迁没有受到影响。
    
    胡海峰为中共前总书记、国家主席胡锦涛之子,政治被指前途看好。
    
    官方报道说,中共浙江省委近日公告,前中共国家主席胡锦涛之子、现任嘉兴市长胡海峰,将升任地级市委书记。此前依程序公开徵求民众意见。胡海峰将转任中共丽水市委书记。丽水是浙江面积最大也是最贫困的地级市,与闽北相邻。
    
    来自浙江的官方消息称,这轮地方官员调整包括:原嘉兴市委书记鲁俊将担任省人力资源和社会保障厅厅长,原丽水市委书记张兵任嘉兴市委书记,胡海峰任丽水市委书记,宁波北崙区委书记毛宏芳任嘉兴市长。
    
    今年46岁的胡海峰,历任浙江清华长三角研究院院长、嘉兴市委副书记、政法委书记,2016年3月担任嘉兴市长。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/07/201807032159.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场