[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

金正恩离星后访中?中:请密切关注
(博讯2018年06月12日发表)

    
    中国外交部发言人耿爽。翻摄官网


    中国外交部发言人耿爽。翻摄官网
    
    「川金会」落幕,北韩领导人金正恩今晚离开新加坡后转往中国访问的传闻甚嚣尘上。中国外交部发言人耿爽今天对此回应,「其他细节请你密切关注形势发展,到时候一切都会明瞭」。
    
    中国外交部今天下午举行例行记者会,「川金会」成为媒体提问的焦点话题。其中金正恩离开新加坡后是否转往中国访问,进而与中国领导人会谈,或是仅为座机加油等问题,更被外媒连番追问。
    
    耿爽在答覆时首先表示,昨已回答类似问题,至于今天的回答是,应北韩方面要求,「中国民航将继续为朝鲜(北韩)代表团提供有关服务」。
    
    耿爽还说,「如果有重要的高层交往,一般来说,我们都会及时发布消息」。(大陆中心/综合外电报导)
    来源:苹果即时
    

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/06/201806122234.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场