[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海维权人士在上海虹桥火车站地下停车场寻找被绑架目击证人被警方带走
(博讯2018年04月07日发表)

    
    2018年4月7日上午10:30分,上海维权人士蔡孝敏、杨秀婷从浦东新区到达上海虹桥火车站地下停车场举牌寻找2018年3月13日在此发生一起绑架的目击证人。11:30分,被警号041235警察带到车牌号沪-A6965警的警车上开走,不知去向。
    
    2018年3月13日,由于是“呆婊”会议期间,蔡孝敏在北京被强制遣送回到了上海,被周建国(上海市浦东新区政府派出的驻京办截访人员)把蔡孝敏交给了4名不明身份的绑匪。3月13日,蔡孝敏在上海市虹桥火车站地下停车场被这4名匪徒绑架,拖进一辆白色轿车,戴上黑眼罩,送到黑监狱非法关押12天。刚关进黑监狱,绑匪就暴殴蔡孝敏。获释后蔡孝敏讲述自己被关黑监狱的悲惨情景:“让我过上了“重庆渣滓洞”不如的囚徒生活,我每天只能呆在一间10平方米多一点的房间内,门窗紧闭,见不到一丝阳光,每天六小时一班,每班两个匪徒轮流看押我。没有洗澡的设施,12天得不到洗澡,没有换洗衣服,身上都发臭”。
    
    3月24日深夜,4个匪徒把蔡孝敏从黑监狱扔到僻静的浦东新区穿心河路。
    
    蔡孝敏:13917465583
    杨秀婷:13661998059
    
    来源:维权网
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/04/201804072136.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场