[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

环时总编推特刊文 称美国大豆或成反制对象
(博讯2018年03月21日发表)

     胡锡进推特截图
    

    
    中国具有官方背景的媒体《环球时报》的总编辑胡锡进的推特帐户3月20日发文称,如果美国川普政府进一步对中国施加高额关税,美国的大豆出口将成为被针对的目标。
    
    推文中写道:“如果川普对来自中国的进口产品施加高额关税,我确信每年销往中国的价值100多亿美元的美国大豆将首当其冲。这不是随意的评论。请参阅明天《环球时报》的报道,了解进一步信息。”
    
    《环球时报》是由中共喉舌《人民日报》管控的媒体,胡锡进经常负责撰写《环球时报》的社论,他的笔名是单仁平。
    
    中国是美国大豆最大的购买方,美国去年的大豆出口中约有6成销往中国。
    
    来源:voa

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/03/201803211241.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场