[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川青川县发生4.4级地震 暂无人员伤亡报告
(博讯2018年02月19日发表)

    
    四川广元市青川县2月18日发生4.4级地震,震源深度19公里。中国官方中新社报道说,四川广元、甘肃文县等部分区域有震感,暂无人员伤亡及财产损失报告,后续情况当地正在进一步核查中。四川省地震局、广元市以及当地防震减灾局等部门已启动应急处置程序。
    
    据报道,此次地震震中位于马公乡境内,5公里范围内平均海拔约1565米。震中距青川县城39公里,周边200公里内近5年来发生3级以上地震共177次,最大地震是2017年8月8日九寨沟7.0级地震,距离本次地震震中151公里。
    
    来源:RFA
    
    `

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2018/02/201802191705.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场