[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京大兴区再发生火灾 暂无人员伤亡
(博讯2017年12月21日发表)

    北京市大兴区11月18日发生造成19人死亡的大火后,12月20日再发生一起火灾。中国央视网说,暂未传出人员伤亡,警方、消防人员正在现场处理。
    
     北京消防发布警情播报,12月20日15点42分接到报警,大兴区太福庄村一正在拆除的废旧库房起火,无人员伤亡,消防官兵正在全力处置。
    
    隶属北京市委宣传部的“千龙网”当天一度发布来自网友的视频和图像显示,火灾现场浓烟滚滚! 台湾的中央社说,该网相关讯息已遭移除,但相关照片已被中国大陆网民转发。
    来源:RFA

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/12/201712211752.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场