[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

因转发郭文贵爆料遭湖南警方抓捕的释大成和尚今获释
(博讯2017年10月30日发表)

     来源:维权网
    
     2017年10月28日,本网获悉:因转发郭文贵爆料遭湖南警方抓捕释大成和尚今获释,他被警方关押了130天,目前已经离开湖南邵阳县看守所。
    
    释大成和尚因转发郭文贵爆料先遭行政拘留10天的,后在2017年6月21日晚间,因其持续支持郭文贵爆料王岐山贪腐,被湖南邵阳警方再次带走。后获知释大成被警方以寻衅滋事罪刑事拘留,被关押在湖南邵阳县看守所。知道此事后,高智晟律师曾立即在参与网发文,呼吁声援释大成。
    
    释大成俗名张文武,湖南邵阳人,他虽遁入空门,但心系苍生,践行公义。曾号召为李旺阳扫墓,声援709被捕律师,力挺郭文贵。此前,国保抄家时,搜到大量郭文贵“爆料”证据及《2017,起来中国》一书。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/10/201710301745.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场