[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

十九大维稳 安徽吴克木被以寻衅滋事罪刑拘
(博讯2017年10月16日发表)

     安徽省宣城市公民吴克木于十九大召开前的2017年10月12日被安徽省宣城市公安局以寻衅滋事罪刑拘,并被搜家,羁押于宣城市看守所,目前尚未有律师介入案件。
    
     据安徽省宣城市公民介绍吴克木是一名货车司机,虔诚的基督徒,公益人士,亦是当地公民圈的积极分子,曾是宣城公民圈微信群群主,而微信群因言论多次被封。
    
    据介绍吴克木多年来热心公益事业,他是一名货车司机,曾经驾车送救灾物资,参与帮助抗战老兵,捐款扶助困难群体等公益事业,是宣城市红烛爱心协会会员;吴克木与妻子积极献血,吴克木甚至还到安徽省红十字会办理了死后捐赠器官和遗体的手续。吴克木更是关注社会问题,曾多次在网上发布视频公布公权力不当行为。据悉,因此吴克木已经两次被当地警方传唤,此当地警方第三次传唤吴克木直接将吴克木以口袋罪寻衅滋事罪刑拘,羁押于宣城市看守所,宣城市公民朋友尚不清楚警方以吴克木何种言论、行为对其刑拘。
    
    当地公民介绍称吴克木家境一般,小学文化程度,从事货车司机职业,有一子正上学,而吴克木妻子方莲香是普通家庭妇女,祈盼有律师介入,方莲香手机号码:18656301930.

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/10/201710160738.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场