[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广东海祭刘晓波案的最后一名被捕者卓玉桢获释
(博讯2017年09月29日发表)

    更多文章请看专栏
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    广东海祭刘晓波案的最后一名被捕者卓玉桢获释


    本站记者刚刚得到消息:广东海祭刘晓波案的最后一名被捕者卓玉桢在被羁押30天后获释,于是拨打了卓玉桢一位好友的电话,得知卓是昨晚(9月28号)被释放的,然后直接被广东国保押送被原籍福建老家。自此海祭案所有被捕者均已获释。
    
    卓太太与网络发出消息:刚接到卓玉桢的电话,现已他取保出来,人在原籍老家。他非常感谢大家的关注和支持。近段时间先陪太太待产,暂不作更多回应,再次致谢各位。
    
    广东海祭刘晓波案是发生在今年7月19日,一群民主人士聚集在广东新会的崖山海边举行活动祭奠被中共关押迫害致死的诺贝尔和平奖得主刘晓波逝世,因此先后有8人被中共警方抓捕刑事拘留,后陆续释放! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/09/201709291558.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场