[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“广东海祭刘晓波”参与者何霖再次被遣回贵州
(博讯2017年09月17日发表)

    更多文章请看专栏
    刘晓波更多文章请看刘晓波专栏
    

     本站记者得悉:因参与广东海祭案刘晓波活动被江门新会警方刑事拘留一个月后,以取保候审释放的何霖遭广州国保驱赶,国保要求其一年内不得在广州,并要求何霖写保证书退出圈子,被他拒绝,于昨天(9月16号)傍晚由三名广州国保押送遣返贵州。
    
     因考虑到何霖目前身边有国保跟随,不方便直接电话联系何霖本人,所以记者再次致电给何霖的好友,得知何霖是贵州籍民主人士,多年来一直在广州经商生活,是广州市参与各种民主聚会民主活动比较活跃者之一,近两年饱受公安国保骚扰驱赶,此次被刑拘前就曾有被强行逼迫搬家和遣送回贵州的经历。海祭刘晓波事件被刑拘释放后再次被遣返。但他的生意在广州,他必须回到广州继续打理!何霖早前表示不会向国保妥协,还会再次回到广州经商。
    
     本站曾多次报道海祭刘晓波事件进展,也多次致电何霖的好友,得知何霖做人做事均很低调,但追求民主多年,民主意思一直很坚定! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/09/201709170907.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场