[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中共十九大定于10月18日召开
(博讯2017年08月31日发表)

    中共十九大定于10月18日召开


    图为中国国家主席习近平在香港
    路透社照片
    
    (法广RFI 呢喃)中共十九大日期定于10月19日,届时将出炉新中央委员会与中央纪律检查委员会。*
    
    新华社消息,在中国国家主席习近平的主持下,中共中央政治局8月31日召开会议,决定中共第十八届中央委员会第七次全体会议于2017年10月11日在北京召开。中共中央政治局将向十八届七中全会建议,中共第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开。届时在会议上,将产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会。
    
    路透社称,一直以来将亲近人士安排到要职的习近平届时将更加力图稳住其在党内的权威,并表示虽然习近平将在2022年左右卸任,但高层内部流传消息认为习近平将试图留任更久,卸掉公职但保留党内职务,从党内继续把控政府运作。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/08/201708312326.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场