[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山东临沂一厂房发生爆炸着火致1死 现场火光冲天
(博讯2017年08月17日发表)

     大众网临沂8月16日讯 8月16日,有网友微博爆料称,临沂罗庄高都街道临沂光大肥业内发生爆炸着火。大众网记者从罗庄区宣传部获悉,16日16时45分,罗庄区高都街道一废弃厂房内发生爆炸。截至目前,已造成1人死亡,爆炸原因正在调查中。
    
    山东临沂一厂房发生爆炸着火致1死 现场火光冲天


    
    8月16日,有网友爆料称临沂罗庄高都街道的临沂光大肥业内发生爆炸着火。该网友称,周围居民说感到猛烈地震动,吓得都从屋里跑出来了。大众网记者从视频中看到,现场黑烟滚滚。
    
    山东临沂一厂房发生爆炸着火致1死 现场火光冲天


    
    针对此事,罗庄区宣传部官方微博@罗庄通讯19时发布通报:2017年8月16日16时45分,罗庄区高都街道一废弃厂房内发生爆炸。截至目前,已造成1人死亡,爆炸原因正在调查中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/08/201708171522.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场