[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

被指陪睡 范冰冰或在美国起诉郭文贵
(博讯2017年07月13日发表)

    被指陪睡 范冰冰或在美国起诉郭文贵


    图为中国影星范冰冰 网络照片
    
    (法广RFI 小山)中国逃亡海外富商郭文贵早前爆料称,多名中国女星涉及桃色丑闻。其中一名被点名的女星范冰冰在微博宣布,已委托律师在美国起诉郭文贵,并要求他与相关平台立即停止散布不实信息。早前也有消息说,已有其他涉案女性也在美国起诉郭文贵诽谤,但没有诉讼下落消息。*
    据明报今天报道,范冰冰在微博贴出其工作室的声明,澄清郭文贵发表与她相关的言论「属凭空捏造,系对范冰冰女士的恶意诽谤」。
    
    该工作室指,范冰冰已委托美国律师,在美国起诉郭文贵,要求他和相关平台立即停止发布不实信息,停止恶意转载、扩散传播,并向范冰冰承担一切法律责任。
    
    范冰冰日前已在微博回应郭文贵的指控,指「我就站在阳光下等着你,等你从黑暗里走出来与我对峙!我从不缺少面对黑暗的勇气!从前是,现在是!将来亦然!」
    
    而另一个被郭文贵点名指涉桃色丑闻的中国女星许晴,上周五(7日)也已发表声明要求他公开道歉,并称已委托律师,向郭文贵追究法律责任。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/07/201707131856.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场