[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

郭文贵性贿赂工具:女助理屈国姣
(博讯2017年07月10日发表)

    
    郭文贵通过房产、现金和性等非常手段贿赂一个个中共高层官员,利用特殊公权力游离于法律之上,利用国家特殊力量介入普通商业行动、打击商业对手、非法豪夺,来填补自己的资金黑洞。如中纪委副局级“内鬼”孟会青、国家安全部前副部长马建、河北省政法委原书记张越、河南省人大常委会副主任王有杰等大老虎。郭文贵是如何让一个个大老虎听从自己摆布呢?今天笔者就给大家爆料下郭文贵控制腐败官员的工具——其女助理屈国姣的不为人知的曲折经历。精彩内容请看视频。
    
    

[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/07/201707100215.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场