[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河南30初中生被迫卖淫 市人大代表疑涉案
(博讯2017年04月03日发表)

    
    来源:新浪
    
    
河南30初中生被迫卖淫 市人大代表疑涉案

    河南开封市尉氏县爆出强迫卖淫案!当地至少30名初中女生被迫卖淫,当中包括多名未满14岁的幼童,当地警方经调查后拘捕多人。有消息指,案件涉及当地人大代表及知名企业家。
    
    根据内地传媒报道,被强迫卖淫的30多名初中女生,均来自尉氏县4间初中,当中部分人未满14岁。一名当地知名企业家赵男,自2015年以来,多次要胁一名李姓女子,强迫对方介绍年幼女童供自己奸淫,继而发展必须提供处女给他淫乐。李女其后在其刘姓丈夫协助下,招揽多名“爪牙“,以殴打、利诱、恐吓等手段,强逼初中女生卖淫。
    
    至今年2月13日,有受害人向警方报案才揭发事件。警方经初步调查后,发现受害学生竟多达30人,全部均为初中生,当中7人在案发时更未满14岁。另外,警方发现有5名受害人事后竟变成帮凶。
    
    根据其中一位受害人的母亲刘妇透露,女儿第一次受害时,在车上有人为她“化妆“。女儿其后被李女拉至宾馆后,一进门就看见赵男光著身子躺在床上。完事后,李女给女儿300元人民币,但女儿拒绝。
    
    报道又指出,根据最新消息显示,赵男为当地一间面粉企业董事长,该企业更是“省级50强企业“、省示范加工企业、省重点龙头企业。至于另一名疑犯周男,亦与多名幼女发生性行为,更是当地人大代表。目前,两人已被当地警方拘捕。
    
    当地警方表示,河南省公安厅、开封市公安局,以及开封市市委、开封市政府各级领道非常重视这宗性质极其恶劣的案件。目前专案组已经抽调精干警力,全力侦查此案。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/04/201704030226.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场