[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京城区雾霾天飘雪 专家称对减轻霾作用不大
(博讯2017年01月05日发表)

     中国天气网讯 今天(5日)9时50分左右,北京海淀、石景山等局地飘起了雪花,雪落到地面随即融化。北京市专业气象台专家全红月表示,此次降雪是由于低层空气湿度大,遇冷凝结成的小冰晶。雪很脏,出行尽量打伞,做好防护。由于大部分地区尚未出现降雪,所以本次降雪不是北京2017年的初雪。同时由于霾的范围较大,降雪对霾的消散作用不大。
    
    北京城区雾霾天飘雪 专家称对减轻霾作用不大


    
    北京市气象台预计,今天白天多云间阴,中度霾,有小雪或零星小雪,南部和东部有雾,北转南风2级左右,最高气温2℃;夜间多云转阴,有轻到中度霾,南转北风1、2级,最低气温-4℃。
    
    气象部门提醒,降雪虽然微量,但道路湿滑,能见度不佳,出行务必注意交通安全及健康防护。请大家出行尽量打伞,做好防护。
    
    来源:中国天气网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2017/01/201701051418.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场