[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国留学生对祖国态度更正面 对美更负面
(博讯2016年12月02日发表)

    来源:中新网 
    
     据美国亚洲协会网站11月30日报道,美国普渡大学近期对该校960名中国留学生的调查显示,“他们看待中国和美国的态度已发生变化。”29%的受访者表示,来美后对美国的看法变得更负面,26%表示变得更正面。
    
    报道称,此前的调查也发现,中国留学生来美后对祖国的态度往往变得更正面。此次调查中,44%的受访者表示对中国的看法变得更正面,仅有17%持相反观点。对于“社会稳定比个人自由更重要”的说法,37%表示同意、33%保持中立、30%不认同。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/12/201612021655.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场