[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

小学教师校园内遭交警殴打 警方:已对其禁闭
(博讯2016年10月27日发表)

     据平安永嘉微信公号10月27日推送:27日14时许,浙江温州市永嘉县公安局在平安永嘉公众号上发布《关于永嘉县城西小学教师被殴打一事情况通报》,全文如下:
    
     2016年10月27日上午,我局交警大队民警李某在永嘉县城西小学校园内殴打该校教师郑某。事件发生后,我局立即组织纪检、上塘派出所等部门对此事进行调查,现已对涉事民警采取禁闭措施,同时我局政委、分管副局长、交警大队大队长、教导员等人立即到学校向被殴打教师、教师家属及校方赔礼道歉。该事件调查处理结果我局将第一时间向社会公布,请广大群众监督。
    
    来源:澎湃新闻网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/10/201610271642.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场