[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河北一银行美女业务员遇性侵反抗 被杀害
(博讯2016年10月17日发表)

    
    来源:中国青年网          
    
    10月14日,河北石家庄鹿泉区公安局破获一起故意杀人案件,涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人王某某被抓获归案。目前,犯罪嫌疑人王某某(男,43岁,石家庄市井陉县人)被警方依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。媒体采访核实,遇害女孩名叫王某芳,是石家庄某银行信用卡中心的一名业务员,负责鹿泉区的信用卡业务。
    
    河北一银行美女业务员遇性侵反抗 被杀害
    
    10月11日,鹿泉区公安局刑警大队上庄中队接到群众王某报警称:其妻王某芳(某银行信用卡中心业务员)于10月10日上午外出后一直未归,其当晚9时许曾打通其妻电话,电话中传来一个男人的声音,并立即将手机挂掉,之后手机关机,再也联系不上。
    
    河北一银行美女业务员遇性侵反抗 被杀害

    接警后,鹿泉警方第一时间组织警力展开调查,经过三天三夜的连续工作,终于破获案件,并将犯罪嫌疑人王某某抓获。经审讯,嫌疑人王某某供述,10月10日下午,其以办理信用卡为名,将受害人骗至其在石家庄市桥西区张营村租房处,欲对受害人实施强奸时,遭遇受害人王某芳的强烈反抗,遂将其杀害。

_(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/10/201610170117.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场