[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

听说京东开始反腐了 警察带走了好几个人
(博讯2016年09月24日发表)

    
    来源:头条回答
    
    
听说京东开始反腐了 警察带走了好几个人

      
    继百度阿里之后,京东也开始了内部反腐行为,这是一件很好的事情,企业做得越大,内部难免会出现一些不和谐的声音,而作为领导者就应该及时将这些贪污受贿之人及时的处理,当然了这难免会让人觉得有点营销的意思,毕竟别的企业都做了你不做似乎不太合适,但是说到底反腐对于任何企业都应该是每时每刻应该注意的事情,就像东哥说的那样公司怀疑你贪了10万块钱,就算花1000万调查取证,也要把你给查出来。别说几万块钱,几千块钱,就是你敢拿一分钱我也一定把你开掉,我不会跟你讲任何感情,我不会有一丝一毫的犹豫。”
      
    当然了对于掌管3万员工的京东来说,反腐绝非一件易事,这带走的几个人不论是给外面作秀还是对于内部人的警示,我想这都是一个好的开端,对于贪腐的人来说也会有所收敛,贪腐在中国是屡见不鲜,不论从上面到基层贪腐受惠的人无处不在,这是老百姓最关心的事也是最无奈的事情,有的时候即使你去举报了然而最终倒霉的还是你自己,我想真正想好反腐这件事情就应该落实非常严格的规章制度,并且透明化,只要不符合或者违规的立马举报开除,这才能真正做好反腐这件事情。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/09/201609240043.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场