[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平朴槿惠将在G20峰会期间会晤
(博讯2016年09月02日发表)

    
     中国网新闻9月1日讯 外交部发言人华春莹在今日例行记者会上介绍,中韩两国元首将在G20杭州峰会期间举行双边会晤,其他双边会晤安排,中方正在与有关各方加紧沟通协调。
    
    问:韩国青瓦台发布消息称,韩中元首确定将在G20杭州峰会期间举行会谈。中方对此有何评论?
    
    答:中韩两国元首将在G20杭州峰会期间举行双边会晤。目前双方正就有关具体事宜进行沟通协调。
    
    问:你刚才确认了中韩领导人将在G20杭州峰会期间会晤。你能否确认其他双边会晤安排?
    
    答:来者都是客,我们欢迎来杭州出席G20峰会的各国领导人和嘉宾,将给予他们热情友好接待。关于其他双边会晤安排,我们正在与有关各方加紧沟通协调。
    
    问:印度总理莫迪也可能在G20峰会期间同习近平主席会晤。你能否确认?
    
    答:我们欢迎莫迪总理来华出席G20杭州峰会,愿借此机会同印度领导人继续保持高层接触和对话。据我了解,有关双边会晤的具体事宜,双方正在进行紧密沟通协调。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/09/201609020146.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场