[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王宝强首次回应离婚事件:照顾好儿女 从头再来
(博讯2016年09月01日发表)

    
    
(微博截图。)
    
    此前,王宝强离婚事件闹得沸沸扬扬,几乎“全民为宝宝叫屈”。更有疑似王宝强剧组工作人员爆料称其深受事件影响曾一度在片场以泪洗面,不得不中断工作进度。
    
    发布离婚声明后,事件发酵到不可控制的地步,王宝强未再作出相关回应。今天中午,王宝强首次正面在微博回应离婚事件:“今日起,重新开始生活”,称自己会将诚意回馈给观众。更要把一双儿女保护好,给他俩更好的教育,培养成社会有用人才。并配上自己面带笑容有武打动作的照片,脸上看不出离婚风波造成的不良影响。
    
    微博原文如下:
    
    “今天的事,明天就是小事;今年的事,明年就是故事;今生的事,来生就是传说!即今日起,我从头再来!为了我的孩子和父母以及关心爱我的朋友,我要站起来!我会一如既往的认真工作!把每一部作品诚意回馈给观众。更要把我的儿女保护好,给他俩更好的教育,培养成社会有用人才。感谢大家支持!”
    
    网友纷纷在评论区为王宝强重新开始的好心态点赞:“宝宝加油,我们都支持你”、“挥挥手忘掉过去,重新再来”、“哎哟!不错噢!”、“永远支持正能量的宝宝,期待你更多更好的作品!
    
    而在此前,王宝强也PO出与刘国梁王楠聚会照片,宝宝与友相会满脸笑容,并没有传言中的封闭自己黯然神伤。(界面新闻报道)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/09/201609012114.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场