[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

G20峰会主场馆美翻 杭州准备好了
(博讯2016年09月01日发表)

    
    来源:世界日报 
    
    G20峰会主场馆美翻 杭州准备好了
    G20峰会主场馆美翻 杭州准备好了


    20国集团领导人第11次峰会即将在浙江杭州举行,目前,场馆和设施设备已准备就绪。峰会主场馆位于杭州国际博览中心。
    
    澎湃新闻报导,峰会主题为“构建创新、活力、联动、包容的世界经济”。中国国家主席习近平将出席并主持会议,并出席金砖国家领导人非正式会晤等有关活动。
    
    报导称,杭州,是一座跟水分不开的城市。它因湖而名、因井而蓄、因溪而幽、因江而秀、因河而兴。
    
    1400年前,京杭大运河的开凿打通南北交通枢纽,完全改变了杭州的命运。杭州的经济发展、对外交流也随之兴起,在同外界的联动中,这座“三吴都会”的商贸活动日趋繁荣。
    
    开放、联动改变了历史上的杭州,而今天的杭州同样也在开放、联动中影响着世界。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/09/201609010101.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场