[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

G20扰民:杭州市民抗议“天堂杭州变地狱”
(博讯2016年08月29日发表)

    
    一场G20会议,美丽的杭州变成密不透风的囚牢,变成一座恐怖之城,变成一座鬼城死城。杭州巿民不断抱怨,不满情绪已经到了沸腾的程度。

今天的杭州:
    
    屋顶上面全部都是直升机,五分钟一班;街道上全副武装的武警、防暴部队盘查行人;坦克、装甲车围绕着会议中心待命出击;流氓地痞手持狼牙棍随时打爆市民的头颅;军车警车高速行驶,横冲直撞。带枪的巡逻武警、带电警棍辅警,在小区门口、在火车站附近、在公园湖畔、在丘陵山地、在草丛竹林搜查可疑人物和爆炸品。全副武装的警察50米一个岗,过路的全部要查身分证。有些敏感人士被限制自由,有些被强行抓走,有些人受到恐吓威胁逃离杭州。宾馆住满警察、特警,对外不开放,茶楼、餐馆,娱乐场所全部关门,再过几天超市、菜场也都关掉。杭州市的工厂和公司一律放假,所有上访户全部要监视居住,不准离开家门口。
    
    据最新消息:杭州市现在马路上行人很少,整个杭州已变成了城市囚笼监狱。
    
    愤怒的杭州市民正在起草一份声明:由于G20国际会议在杭州举办,杭州巿政府对市民日常生活和工作不断进行骚扰侵犯,杭州巿民呼吁国外的19国国家首脑拒绝参加本次G20国际会议。希望保护杭州市民的生存权和出行自由。
    
    许乃来提供 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/08/201608292140.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场