[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京一街道宣传栏现错版国旗:4颗小星星水平排列
(博讯2016年08月29日发表)

    北京一街道宣传栏现错版国旗:4颗小星星水平排列


    宣传栏里国旗四颗小星星平行排列
    
    北京一街道宣传栏现错版国旗:4颗小星星水平排列


    这里换成了正确的国旗
    
    近日,有市民发现六里屯街道宣传栏里的国旗出现错误——四颗小星星呈水平排列。经过提醒,目前街道办事处已经更换成正确的国旗。
    
    上个周末,法制晚报记者找到了这处位于姚家园路与甜水园街交叉口东北角的宣传栏,这块宣传栏名为“六里屯街道宣传教育园”。在最西面的橱窗内展示着一块塑料板做的国旗贴画,国旗上的四颗小星星呈现平行排列。而我国《国旗法》规定:“四颗小五角星均各有一个角尖正对大五角星的中心点”。
    
    有市民认为,作为街道的宣传栏出现这样的错误实在不合适。
    
    今天上午记者从六里屯街道办事处了解到,出错原因系印刷厂使用了错版,发现出错后,错版国旗昨天下午被换下,并更换了正确的国旗。
    
    来源:法制晚报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/08/201608291649.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场