[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中国航空发动机集团挂牌成立 注册资本500亿
(博讯2016年08月28日发表)

    
    中国航空发动机集团挂牌成立 注册资本500亿


    据中国央视报道,中国航空发动机集团在北京挂牌成立,标志着中国航空发动机产业将形成一个新格局。
    
    新挂牌成立的中国航空发动机集团,是由国务院、北京市人民政府、中国航空工业集团公司、中国商用飞机有限责任公司共同出资组建的国有控股集团公司。注册资本人民币500亿元,下辖职工9.6万人,包括中国科学院和中国工程院院士6名、“千人计划”6人以及一批专家学者、杰出技术技能人才。
    
    中国航空发动机公司将在发动机设计、制造、试验、相关材料研制等方面,建立中国航空动力研制和生产的产业链。 [博讯综合报道]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/08/201608281744.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场