[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

在潜逃犯去看守所探视贩毒同伙 被当场擒获
(博讯2016年07月20日发表)

     来源: 兰州晨报
    
     7月19日,记者从天水市公安局秦州公安分局中城派出所了解到,日前,一逃犯竟跑到秦州区看守所去探望几个月前和他一起犯案时被抓的同伙,被秦州警方当场抓获。
    
    据介绍,今年3月,犯罪嫌疑人吴某与堂弟在秦州区大众路附近一公共厕所内涉嫌贩卖毒品时,被蹲点守候在此的中城派出所民警抓了现行。然而狡猾的吴某在反抗抓捕时,将路边的行人拉倒在地,趁民警救助行人时伺机逃走。
    
    通过对另一嫌犯突审,民警及时摸清吴某准确信息后,将其列为逃犯网上追逃。今年7月,吴某竟然跑到看守所去探望他被抓的兄弟,被民警当场抓获。
    
    目前,犯罪嫌疑人吴某已被当地警方刑拘。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/07/201607201259.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场