[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

雷洋家属 暂无尸检再鉴定打算
(博讯2016年07月02日发表)

    
    来源:中新网
    
    备受关注的“雷洋案”又有最新进展。6月30日下午,北京检方对外通报了雷洋的尸检鉴定意见,确定雷洋符合“胃内容物吸入呼吸道致窒息死亡”,与此同时,昌平公安分局东小口派出所副所长邢某某、辅警周某因涉嫌玩忽职守罪被逮捕。7月1日,雷洋的亲属接受中新社记者采访时表示,暂时没有申请继续鉴定的打算。
    
    雷洋的小姨雷明芳接受电话采访时告诉记者,北京检方在对外公布尸检鉴定意见前,确实向家属及律师当面告知了鉴定意见,但有关尸检的更多内容他们并不了解,同时也尚未收到任何书面通知。
    
    雷明芳:(到现在都没有收到任何正式通知吗?)没有没有(检方在发布之前有跟您沟通过尸检报告的内容吗?)沟通过,沟通过说白了也就是(网上发布)那个结果,什么都没说,没多说一个字。(有没有通知您哪天给您尸检报告呢?)没有没有没有。
    
    对于这一鉴定意见,雷洋的亲属表示,暂时没有申请继续鉴定的打算,后续的事宜需要与律师沟通再做决定。
    
    雷明芳:(有没有对这个报告申请一个重新鉴定?)没有我们现在还没有(是等律师给一个意见吗?)应该吧。
    
    对于涉案警务人员邢某某、周某被以涉嫌玩忽职守罪依法决定逮捕的通告,雷洋家属不愿发表任何看法。
    
    雷明芳:我不好说,真的不好说,我真的不方便说。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/07/201607020042.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场