[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

西安性博会开幕 美女模特钢管舞表演
(博讯2016年06月05日发表)

    
    西安性博会开幕 美女模特钢管舞表演
    西安性博会开幕 美女模特钢管舞表演


    西安性博会开幕 美女模特钢管舞表演


    凤凰网报道,2016年6月3日,陕西西安,2016新丝路中国(西安)幸福之道国际论坛暨第七届中国西安生殖健康产业博览会在西安曲江会展中心开幕。美女模特身着情趣装T台走秀、热辣钢管舞表演,引来市民热情围观。
    
    今年的性博会不再是中老年男观众“唱主角”,此次展会年轻人明显增多,据主办方统计,性博会开幕首日,参观市民超三万人次,其中六七成为年轻人,男女性别比例为7比3。据悉,展览从6月3日持续到6月5日,展会三天每日都有举行情趣内衣秀和钢管舞表演。
    
    今年的性博会不再是中老年男观众“唱主角”,此次展会年轻人明显增多,据主办方统计,性博会开幕首日,参观市民超三万人次,其中六七成为年轻人,男女性别比例为7比3。据悉,展览从6月3日持续到6月5日,展会三天每日都有举行情趣内衣秀和钢管舞表演。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/06/201606051824.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场