[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

女子求职中遭猥亵 面试官脱光下身放黄色视频
(博讯2016年05月26日发表)

    
    女子求职中遭猥亵 面试官脱光下身放黄色视频


    (网络图片)
    
    据央视新闻,前阵子,25岁的定海女子刘莉(化名)在网上发帖找工作,后来一个“建筑公司的负责人”约她面试。谁料想,对方竟是一个骗子,还对她进行了猥亵。

约在包厢见面 给她看黄色视频
    
    上月下旬,刘莉在网上发了一条求职的帖子,想找一份当文员的工作。过了几天,一名男子打来电话,自称临城一家建筑公司负责人,名叫“李文军”:“我们公司有适合你的岗位。”“李文军”和刘莉见了面,他戴着眼镜,看上去30岁左右,又瘦又黑。他问刘莉有没有男朋友。刘莉说,有的。
    
    上月28日下午2点多,“李文军”又约刘莉到定海芙蓉洲路一家餐厅二楼的20号包厢见面,称公司人事部经理将面试她。
    
    刘莉很高兴,打扮一番后赶到了包厢。“人事部经理等了你很久,刚出去谈事情了,等会儿就回来。”包厢内只有“李文军”一人,一身笔挺的西装。
    
    不一会儿,“李文军”坐到刘莉身旁,始料未及的是,他竟然讲起了黄段子。讲着讲着,他把自己的手机放在茶几上,播放黄色视频给刘莉看。刘莉顿觉尴尬,虽然心生反感,但不敢当面斥责,便换到另一排沙发坐下,戴上耳机,低头玩起手机,不再理会对方。

他脱光裤子还伸了咸猪手
    
    过了一会儿,刘莉感觉有什么东西一直在碰自己,一看,男子竟然在摸她的大腿和腰,且下半身一丝不挂!刘莉紧张得不敢说话,赶紧又换了个位子。过了三四分钟,男子有些沮丧,穿上了内裤。
    
    “经理为什么还不来?”刘莉鼓起勇气问道。“可能还在外面办事。”男子说。僵持了近1个小时后,男子终于将外裤也穿上了。

“公司负责人”其实是个驾驶员
    
    近日,定海警方将那男子抓获。他确实姓李,但不叫“文军”,今年29岁,临城人,根本就不是什么公司负责人,而是一家建筑公司驾驶员。
    
    上月下旬,李某在微信里看到刘莉的求职信息后,见照片上的刘莉十分可人,当即产生了龌龊的想法。想到自己公司确实要招一名文员,他借机冒充公司负责人,与刘莉见了一面。
    
    一周后,李某向公司老总打听还招不招文员,老总表示不招了。但李某对刘莉垂涎不已,仍谎称人事部经理将面试她。
    
    “我想通过淫秽笑话和黄色视频勾起她的欲望,但她没有反应。我就躺在她旁边,脱掉裤子,还摸了她的大腿······”李某说。
    
    李某因猥亵他人被定海警方行政拘留7天。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/05/201605262224.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场