[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

多个“莆田系”网站关闭 媒体:想逃?
(博讯2016年05月02日发表)

    多个“莆田系”网站关闭 媒体:想逃?


    多个“莆田系”网站关闭 媒体:想逃?


    多个“莆田系”网站关闭 媒体:想逃?


    多个“莆田系”网站关闭 媒体:想逃?


    多个网站关闭
    
    魏则西之死,风暴之中的“莆田系”上海柯莱逊生物技术有限公司成了众矢之的。
    
    《中国经营报》记者早前调查发现,西安交通大学第一附属医院官网发布的信息表示,“我院生物免疫治疗中心因临床工作需要,现对外公开招聘在相关学科领域有发展潜力的优秀青年人才,所聘人员的薪酬待遇支付、五险一金购买、劳动合同签订,统一由生物免疫治疗中心(上海柯莱逊生物技术有限公司)办理。”
    
    公开资料显示,2014年11月20日,西安交通大学第一附属医院“生物免疫治疗中心”正式成立并举行揭牌仪式。西安交大一附院耿剑平书记、陕西省卫计委黄立勋副主任、西安交通大学颜虹副校长等几十名领导和专家参加了此次揭牌仪式。这是该省首家省卫计委备案认可的生物免疫治疗中心。
    
    堂堂三甲医院招聘员工,所聘人员的薪酬待遇支付为何要由“莆田系”公司支付?
    
    值得关注的是,本报记者发现,百度搜索出”西安交通大学第一附属医院生物免疫治疗中心官网”备案许可证号为沪ICP备14027803号,网站名称为乐呵呵;主办单位名称为个人王忠宇;联系方式为[email protected]
    
    记者通过邮箱反查发现,通过这个邮箱还注册了“湖北省肿瘤医院生物免疫治疗中心官网”和“兰州大学第一医院生物免疫治疗中心官网”等多个个人网站。
    
    不过,至5月2日中午12时,“上海柯莱逊生物技术有限公司的官网”、“西安交通大学第一附属医院生物免疫治疗中心官网”、“兰州大学第一医院生物免疫治疗中心官网”都已打不开了。
    
    来源:中国经营报

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/05/201605021439.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场