[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

宋泽与李翘楚的婚礼即将临近 宋泽遭警察传唤
(博讯2016年04月28日发表)

    
    
    博讯记者获悉,在宋泽与李翘楚的婚礼即将临近之际,宋泽却在4月28日晚上十点左右遭到警察传唤。
    
    宋泽与李翘楚的婚礼即将临近 宋泽遭警察传唤
    
    有维权人士发出信息说:“紧急关注:2016年4月28日22:00警察正在宋泽家敲门,宋泽收到传唤证。手机信号被屏蔽。”

    
    
    对此,有朋友估计是与其婚礼有关。“估计是为了婚礼的事。芜湖王亮也是公民圈的打算在五一结婚,结果他当地国保打电话给他。说不准来一个公民朋友,否则后果自负。还给他爸妈施压。”
    
    宋泽与李翘楚原计划于2016年5月2日在湖北省枣阳市南城办事处严湾村六组举办婚礼。
    
宋泽、李翘楚婚礼公开邀请函

    
    (参与2016年4月11日讯)
    
    宋泽与李翘楚的婚礼即将临近 宋泽遭警察传唤
    
    尊敬的各位公民朋友、江湖兄弟:
    
    大家好!
    
    兹定于公元2016年5月2日在湖北省枣阳市南城办事处严湾村六组举办我二人婚礼,敬办喜筵,恭请诸位光临。
    
    说明:
    
    1. 【联系方式】婚礼专线171 8403 2803;媒婆廖敏月微信lmy6522145;伴郎欧彪峰手机186 0733 2626,微信、电报oubf64。
    
    2. 【征集】婚礼专线征集有私家车的朋友赞助提供婚车,帮忙接送前来的朋友们。同时征集婚庆对联(含横批)和祝福语,参与者留下邮箱,之后将会收到婚礼视频作为答谢,共同分享喜悦。
    
    3. 【时间】因为是乡村婚礼,家里待客,需要大致确定宾客人数以准备饭菜,所以请作为宾客身份的朋友联系媒婆和伴郎报名确认参加,并于2016年5月2日上午10:00前到达。愿提供私家车作为婚车的朋友和愿作为司仪、伴郎伴娘、摄像师、歌手等角色参加婚礼的朋友,也请联系媒婆和伴郎,并请提前一天前来。
    
    4. 【乘车路线】飞机/高铁至武汉后剩320公里(飞机/火车至襄阳后剩80公里),火车(部分长途慢车可以直达)/汽车至枣阳站剩15公里,(乘1路公交到终点汽车站,乘枣阳-梁集公交在太平岗站下车剩2公里,)联系婚礼专线接送。(自驾车G70枣阳下高速后剩1小时,微信联系媒婆和伴郎索要目的地GPS位置地图,导航后选走046县道。)
    
    万分感谢。
    
    宋泽 李翘楚
    
    2016年4月11日

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/04/201604282224.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场