[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

刘晓原律师:陈启棠及苏昌兰“煽颠案”通报
(博讯2016年03月08日发表)

    刘晓原律师:陈启棠及苏昌兰“煽颠案”通报

(陈启棠。资料图片)
    
    今天(3月8日)下午,我联系了佛山中院刑一庭,书记员称,经广东省高院批准,对陈启棠煽动颠覆国家政权罪案延长三个月审限。
    
    2014年11月25日,天理(陈启棠)被佛山市公安局南海分局以涉嫌煽动颠覆国家政权罪刑拘,2014年12月31日被逮捕。2015年5月29日,案件移送佛山市检察院审查起诉。2015年7月14日,案件第一次退回公安补充侦查。2015年8月13日,案件重报检察院审查起诉。2015年9月29日,案件第二次退回公安补充侦查。2015年10月29日,案件第三次重报检察院,在一个半月审查起诉期限即将届满时,2015年12月8日,佛山市检察院向佛山市中院提起公诉。
    
    刘晓原律师:陈启棠及苏昌兰“煽颠案”通报

(站立者为苏昌兰。资料图片)
    今天下午,我又联系了苏昌兰煽动颠覆国家政权罪案的书记员,书记员说,还没有开庭安排。现苏昌兰案正在延长三个月审限之中。

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2016/03/201603082213.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场