[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

瞧瞧叶剑英如何吹捧林彪
(博讯2015年12月23日发表)

    来源:《新史记》 
    
    10月5日的全军院校“文化大革命”动员会上,叶剑英说:“最后决定让林彪同志作为我们的副统帅,这是中国人民和世界人民最可庆幸的大事。还应该指出的是毛主 席从1928年起经过38年的观察,林彪同志从1927年参加南昌起义,1928年上井冈山,以后一直在毛主席身边,向毛主席学习军事指挥,理论等方面是 最好的。在党的领导干部中,特别在军队领导干部中,最全面掌握毛泽东思想,而且年纪最轻,身体也最健康,今年才59岁,是领导中最年轻的。而且身体经医生 多年检查,从头脑到内脏没有什麽毛病。林彪同志只有局部神经受伤,不会影响思考和健康。因此,他是最优秀、最健康、最年轻,是最有能力领导我们的。我们不 仅要宣传毛泽东思想,而且要向全国、全世界宣传毛主席和林彪同志的健康,这有极大的政治意义。”
    
    叶剑英在同年11月的空军干部 会议上进一步发挥说:“拥护伟大的毛主席必须以林副主席为榜样。林副主席是毛主席最好的学生,他对毛泽东思想鑽得最深,学得最活,用得最狠,贯彻执行得最 好最彻底。他几十年革命的实践就是拥护毛主席的几十年,林副主席用毛主席的人民战争的理论武装了我军,才能成为世界的榜样。林总提出了那麽多的问题仍非常 虚心,说自己不行。林副主席就是我们老干部学习的榜样。要突出政治,突出毛泽东思想,活学活用,突出群众路线,相信群众,依靠群众,提高群众的觉悟,发挥 群众的革命积极性。违背了这一点就违背了毛泽东思想。如果讲特殊,就是特殊需要毛泽东思想。毛主席的接班人就是林彪同志。林副主席对毛主席思想体会最 深。”
    
    事实上,叶剑英是党内高层首先对外界宣称林彪是毛泽东的继承人的,叶剑英的表态远远早于中共“九大”公布的新党章。由此我们可以看出叶剑英对林彪的大力支持。  
    
    
瞧瞧叶剑英如何吹捧林彪

    叶剑英(右)与徐向前。 _(网文转载)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/12/201512231621.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场