[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

著名人权律师浦志强因纪念六四案12月14日开庭
(博讯2015年12月10日发表)

    
    
    博讯记者获悉,因为参与“六四”纪念25周年而被刑拘已经19个月的著名人权律师浦志强,其案件将于12月14日上午九点在北京市第二中级法院第六法庭开庭。
    
    浦志强的代理律师尚宝军律师发出信息说:“浦志强案开庭:12月14号下周一上午九点二中院第六法庭。”
    
    对于浦志强案,著名维权律师李方平分析了几种可能的结果:“浦案可能走向:1、定罪免刑;2、实坐实銷(两年以下);3、正常威慑(轻则2~3,重则3―4年);4、加大震慑(4-5年);5、高压震慑(突破5年)”。
    
    著名人权律师浦志强因纪念六四案12月14日开庭


    
    著名人权律师浦志强因纪念六四案12月14日开庭

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/12/201512102249.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场