[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

兰州一城管局长与已婚女下属开房 照片流出
(博讯2015年10月27日发表)

    
    来源:中国青年网
    
    
    
    兰州一城管局长被曝与女下属酒店开房
    兰州一城管局长与已婚女下属开房 照片流出


    兰州一城管局长被曝与女下属酒店开房

    兰州一城管局长与已婚女下属开房 照片流出


    26日,一段“兰州安宁城管局长阿某力与罗姓女下属入住酒店”的视频在网上传播,引起大量网友关注。
    
    该视频显示,2015年6月16日晚,一名男子先是入住酒店,半个小时左右的时间,又有一名女子入住该酒店。
    
    有网友称,兰州安宁区城管局局长阿某力,于2015年6月16日晚上11点多带领他的罗姓女下属,入住深圳南蓉大酒店。
    
    网友提出质疑,他们同出同进这家酒店的同一房间(1909房间豪华套房),城管局长与其女下属都已结婚,又不是节假日,怎么会出现在深圳同一酒店的同一房间呢?
    
    27日上午,九派新闻再次收到网友视频,该视频显示,一名男子和一名女子出现在一个类似酒店的场合。有网友提供的多张照片显示,视频中的女子曾挎着男子胳膊步行。
    
    随后,九派新闻记者就此事联系到了兰州市安宁区城管局,工作人员称,正在看此消息,让记者找纪委。
    
    记者又联系到了安宁区纪委,工作人员称,此事已经汇报领导,领导让记者找宣传部。
    
    当天上午10点,记者再次联系到了安宁区区委宣传部,工作人员称,“已经知道此事,领导很重视,纪委和组织部已经介入调查,目前,阿迪力应该还在正常上班,有消息会及时发布。”

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/10/201510271737.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场