[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

太原公安局:太原交警殴打哈雷摩托车主情况不实
(博讯2015年09月30日发表)

    
      记者29日从太原市公安局交警支队获悉,日前网络上曝出的太原交警殴打一位哈雷摩托车车主情况不实。
    
      据悉,日前有网友曝出,9月25日在太原十二院城门口,太原万柏林区交警暴力执法,将一名男子的摩托车别倒后,拳打脚踢半个多小时,并上传现场照片数张。
    
      29日太原市公安局交警支队回应,9月25日10时许,太原交警支队万柏林一大队民警巡逻至南内环西街和平南路口时,发现一辆车牌号为京A牌照的大功率摩托车在禁行区内行驶,民警喊话示意其靠边停车接受检查。但该车并未停驶,于是便依法将其拦截。
    
      经初步调查核实,摩托车驾驶人张某某无证驾驶且套用牌照,属严重交通违法行为,并涉嫌使用伪造的驾驶证、行驶证。在现场查处过程中,张某某拒不配合,并与民警发生推搡,扬言报复民警,连续高喊“警察打人啦”,现场并没有发生警察打人行为。
    
      据悉,张某某涉嫌其他违法行为,正在进一步调查当中。
    
    来源:新华网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/09/201509300210.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场