[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

9.3阅兵郑州刘兰芬因去北京积水潭医院看病被抓
(博讯2015年08月27日发表)

    
    
    博讯记者获悉,郑州刘兰芬因要前往北京积水潭医院看病,被郑州未来路公安分局当成上访户抓进该分局传唤,刘兰芬用手机录像,结果被打,手机摔坏。
    
    据刘兰芬的朋友消息:刚才接到郑州刘兰芬大姐的电话,因她要到北京积水潭医院看股骨头坏死,被郑州未来路公安分局当成上访户拉进该分局监察大队被要求做笔录。
    
    在做笔录的同时,刘兰芬用手机给做笔录的公安拍照,被该警察发现后,对方说侵犯了他的肖像权和隐私权,并出手抢夺并摔碎刘兰芬的手机,更为恶劣的是该警察出手打人,并且装病躺在地上耍赖,口中声称刘用指甲把他抓伤了,
    
    网友呼吁大家拨打110声援刘兰芬,要求公安查清此次治安事件的根源,对违法者追究责任!
    
    刘兰芬电话:15333862664
    
    刘兰芬,2O13年12月9日晚因郑州金水区政府强拆,用大型钩机捣毁其合法房屋,多次维权无果。
    
    2015年3月31日上午9点,刘兰芬诉金水区人民政府强拆违法,将房屋恢复原貌案,在郑州中级人民法院9号厅公开审理,没有当庭宣判。
    
    9.3阅兵郑州刘兰芬因去北京积水潭医院看病被抓

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/08/201508272048.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场