[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

南宁学生盗窃团伙落网 只为买游戏装备
(博讯2015年08月19日发表)

     中新网南宁8月18日电 (刘琴 盘钰)广西南宁警方18日通报,该市警方打掉一个专门盗窃沿街铺面的团伙,3名学生落网。警方介绍,他们作案的原因是沉浸网络游戏,迷恋购买游戏装备从而诱发盗窃行为。
    
      南宁市公安局南湖分局介绍,这些学生从今年4月中旬开始作案,他们以结伙方式在南宁市各城区转悠,作案目标是没有地锁的铺面,作案时间通常是凌晨两点至五点。经过一个多月的蹲守,警方终于将他们抓获。
    
      据了解,这些小学、初中在校生的作案原因是沉浸网络游戏,迷恋购买游戏装备,为满足虚似世界需求,他们实施了盗窃。
    
      警方表示,作为家长,要重视家庭教育,要多与孩子沟通,给予疏导。学校应该注重法制教育,有关部门要加强对网吧的监管,坚决禁止未成年人进入网吧。
    
    南宁学生盗窃团伙落网 只为买游戏装备


    来源:中新网

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/08/201508190256.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场