[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

731大集访,千余访民像鸭子一般押送久敬庄
(博讯2015年08月01日发表)

     据悉7月31日星期五,全国各省市访民一千多人到国家信访局、全国人大信访办、中纪委进行月末大集访活动,被黑衣人押送久敬庄与马家楼。
    
    7月31日全国各省市访民一千多人到国家信访局、全国人大信访办、中纪委进行月末大集访活动。中午,当访民进入陶然亭路口时被黑衣人伏击,一律禁止到信访窗口登记,大批身着警服的公安象赶鸭子一样,将长长的大集访队伍赶上早已待命的大巴车,送久敬庄与马家楼羁押。
    
    大集访运动由上海冤民发起,已经持续了三年多。7月31日参加大集访最大的两支队伍分别来自于上海和山东,加起来有1000余人。
     现场视频:
    
    
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/08/201508011431.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场