[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

释永信将率百人僧团赴泰国庆祝泰公主生日
(博讯2015年07月29日发表)

     少林寺方丈释永信资料图 中新社发 杜洋 摄
    释永信将率百人僧团赴泰国庆祝泰公主生日


    
    中新社曼谷7月29日电 中新社驻曼谷记者29日收到的一封邀请函显示,中国嵩山少林寺方丈释永信将率僧团赴泰国展演少林功夫,此次活动将于8月2日举行。
    
    邀请函说,为庆祝泰皇后诗丽吉殿下华诞、诗琳通公主殿下六十华诞、泰中建交40周年,“释永信方丈亲率众僧来泰展演华夏名门少林功夫”。活动将在曼谷皇家海军会议中心举行。
    
    此次展演由泰中工商业联合总会、中国嵩山少林寺、泰国华人青年商会联合主办,泰国多个华商社团参与协办。主办方表示,届时将有泰国官方高层人士出席。
    
    泰中工商业联合总会叶碧女士向记者证实了邀请函信息,她在电话中告诉记者,该活动定于8月2日晚间举行,释永信方丈将率约100人来泰,其中少林寺众僧约50人,护法团人员约50人。
    
    释永信此前曾多次到访泰国,他目前还担任中国佛教协会副会长。(完)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/china/2015/07/201507291130.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场